• Тип: Постановление
  • Дата: 25.07.2013
  • Номер: 1913
  • Дата публикации: 25.07.2013

Постановление от 25.07.2013 №1913

Об информировании субъектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, о месте и времени проведения массовых мероприятий с массовым скоплением граждан

В соответствии с Законом Томской области от 05.05.2012 № 48-ОЗ «Об установлении на территории Томской области дополнительных ограничений времени и мест розничной продажи алкогольной продукции»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить, что информирование субъектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, о месте и времени проведения массовых мероприятий с массовым скоплением граждан осуществляется посредством размещения соответствующей информации на официальном сайте Администрации ЗАТО Северск в сети Интернет (http://www.seversknet.ru) не позднее чем за 3 календарных дня до проведения массового мероприятия.
2. Управлению по делам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Администрации ЗАТО Северск (Абрамов О.А.) при согласовании поступивших уведомлений о проведении массовых мероприятий организовать подготовку и представление в Управление делами Администрации ЗАТО Северск (Бабенышев В.В.) информации о месте и времени проведения:
1) митингов, демонстраций и шествий в значении, установленном Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетированиях»;
2) массовых мероприятий в значении, установленном Законом Томской области от 15.01.2003 № 12-ОЗ «О массовых мероприятиях, проводимых в Томской области».
3. Заместителю Главы Администрации ЗАТО Северск – начальнику Управления делами Бабенышеву В.В. организовать своевременное размещение подготовленной информации на официальном сайте Администрации ЗАТО Северск.
4. Опубликовать Постановление в газете «Диалог» и разместить на официальном сайте Администрации ЗАТО Северск в сети Интернет (http://www.seversknet.ru).
5. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Главы Администрации ЗАТО Северск по общественной безопасности Рудича А.А.

 

И.о. Главы Администрации                                         Н.В.Диденко

Признано утратившим силу постановлением Администрации ЗАТО Северск от 17.03.2016 № 417.